一只有猫病的Sunsun.:

【泰式帆船鲜虾脆薯沙拉】
【健康小食】一款非常非常非常好吃的巨型木薯虾片沙拉,并且非油炸就可以非常酥脆,零油减轻负担的同时又健康!而且真的是好吃的停不下来!
做法链接:https://www.xiachufang.com/recipe/102836085/
帆船脆薯沙拉把木薯虾片做碗盛放泰式风味十足的沙拉,托着吃不脏手,味道好吃的停不下来,酸甜脆爽,口感简直无法比喻!!!大虾的鲜美加上牛油果和木瓜的软嫩,合着西葫芦瓜丝的鲜脆再配合着风味甜辣酱,每一口都是卡兹卡兹!但是却无负担!而且也很有饱腹感!无论是颜值还是味道都非常在线!招待客人和家里的小朋友都是特别好的!
不用担心整个木薯片软掉影响口感,木薯片边缘永远是脆的,你一直可以卡兹卡兹,因为木薯虾片质地较厚。

热度 ( 48 )
  1. 西风一只有猫病的Sunsun. 转载了此图片  到 Flavor & Recipe

© Flavor & Recipe | Powered by LOFTER